Lade...

Mais-Tortilla mit Oliven

( 5 von 5 )
Lade...
Mais-Tortilla mit Oliven
  • -2Portionen+
  • 30 mVorbereitungszeit
  • 30 mKochzeit
  • 60 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Nährstoffe

921 kcal pro Person

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Die Maiskolben in Wasser mit Milch und Zucker 20-25 Minuten kochen, abtropfen und etwas abkühlen lassen. Die Körner mit einem Messer von den Kolben schneiden. Die gekochten Kartoffeln grob würfeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Paprikaschoten putzen, fein würfeln, Oliven halbieren. Die Eier und Schlagsahne mit dem Schneebesen verquirlen und mit Salz und Tabasco kräftig würzen.

  • Schritt 2

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelwürfel darin 8-10 Minuten braten und mit Salz würzen. Maiskörner, Paprikawürfel, Frühlingszwiebeln und Oliven dazugeben und weitere 2 Minuten braten. Mit Eiersahne begießen, den geriebenen Käse darüberstreuen. Im heißen Ofen bei 200°C auf der mittleren Schiene 20-25 Minuten backen.

x

Lost Password