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Maiscremesuppe mit Hackbällchen

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Maiscremesuppe mit Hackbällchen
  • -4Portionen+
  • 20 mVorbereitungszeit
  • 20 mKochzeit
  • 40 mGesamtzeit
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Zutaten

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Nährstoffe

480 kcal pro Portion

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Schalotten abziehen, würfeln und zusammen mit den abgetropften Maiskörnern in einem Topf in heißem Öl glasig dünsten. Brühe und Sahne angießen und alles bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten leise kochen lassen. Inzwischen Hackfleisch mit Sambal Oelek und Honig mischen. Masse mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und daraus kleine Bällchen formen. Diese in einer Pfanne in heißem Butterschmalz 4-5 Minuten rundum anbraten. Hackbällchen im Backofen bei 100°C warm halten.

  • Schritt 2

    Suppe samt Maiskörnern in einen Mixer geben, fein pürieren und mit Salz, Cayennepfeffer und Limettensaft kräftig abschmecken. Maiscremesuppe in tiefe Teller geben, Hackbällchen darauf verteilen. Nach Belieben mit Pfeffer übermahlen und mit frischem Koriander garnieren. Quelle: Lust auf Genuss Magazin Schnell & Fein

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