Lade...

Makkaroni Diabolo

( 4 von 5 )
Lade...
Makkaroni Diabolo
  • -4Portionen+
  • 10 mVorbereitungszeit
  • 10 mKochzeit
  • 20 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Die Makkaroni nach Packungsanweisung zubereiten. Die Chilischoten putzen, waschen, halbieren und entkernen. In kleine Würfel schneiden. Die Chiliwürfel zusammen mit der Zwiebel-Knoblauch- und der Kräutermischung im erhitzen Chili- und Erdnussöl ca. 4-6 Minuten braten. Mit Tomato al gusto angießen und alles mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

  • Schritt 2

    Den Fond, den Rotwein und die Kapern dazugeben und alles zusammen bei milder Hitze ca. 8-10 Minuten schmoren. Die Sauce mit dem Schmand verfeinern und nach Geschmack mit Chilisauce nachwürzen. Die Nudeln zusammen mit der Sauce anrichten und servieren.

x

Lost Password