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Mandelriegel

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Mandelriegel
  • -16 StückPortionen+
  • 20 mVorbereitungszeit
  • 2:0 hKochzeit
  • 2:20 hGesamtzeit
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Zutaten

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Nährstoffe

ca. 105 kcal pro Stück

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Die Quinoakörner in einem feinmaschigen Sieb mit heißem Wasser gründlich spülen und nach Packungsanweisung garen. Anschließend die Quinoakörner auskühlen lassen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Datteln entsteinen, in kleine Stücke schneiden und mit Quinoa, Mandelstifte, Lupinenmehl und dem Mandelmus in einem Standmixer zu einer homogenen Masse pürieren.

  • Schritt 2

    Die Masse mit dem Teigspatel ca. 1 cm dick auf das Backblech streichen und mit den Händen auf dem Papier glätten. Die Masse für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Anschließend die feste Masse mit einem Messer in die gewünschte Riegelform schneiden. Quelle: Buch GU, Gesund Essen, Dr. Riedl Matthias

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