Lade...

Marinierter Rhabarber mit Erdbeeren und Sherrysahne

( 5 von 5 )
Lade...
Marinierter Rhabarber mit Erdbeeren und Sherrysahne
  • -4Portionen+
  • 10 mVorbereitungszeit
  • 20 mKochzeit
  • 30 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Nährstoffe

152 kcal

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Den Rhabarber mit 100 ml Wasser und Honig etwa 10 Minuten garen. Abtropfen lassen. Cream-Sherry mit dem Rhabarber mischen und 10 Minuten ziehen lassen. Sahne steif schlagen und mit Sherry und Vanillezucker mischen. Marinierten Rhabarber auf 4 Gläser verteilen und mit den Erdbeeren und der Sherrysahne servieren.

x

Lost Password