Lade...

Marokkanische Suppe

( 2 von 5 )
Lade...
Marokkanische Suppe
  • -4Portionen+
  • 15 mVorbereitungszeit
  • 10 mKochzeit
  • 25 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Die Tomatencremesuppen in einen Topf geben und erwärmen. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Chilipulver würzen und aus der Masse kleine Bällchen formen. Das Öl erhitzen und die Bällchen darin ca. 5 Minuten braten. Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und dazugeben.

  • Schritt 2

    Die Zucchini putzen, waschen, in Würfel schneiden und ebenfalls zu den Bällchen geben. Die Bohnen in einen Sieb abtropfen lassen. Die Bällchen mit den Zwiebeln und der Zucchini unter die Tomatensuppe rühren. Die Bohnen und den Couscous dazugeben und darin 8 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

x

Lost Password