Lade...

Marokkanisches Huhn mit Oliven-Topping

( 0 von 5 )
Lade...
Marokkanisches Huhn mit Oliven-Topping
  • -4Portionen+
  • 15 mVorbereitungszeit
  • 45 mKochzeit
  • 60 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Backofen auf 190°C vorheizen. Huhn säubern und in gleichgroße Stücke zerteilen. Zwiebel in Spalten schneiden. Fleisch auf dem Blech mit Zwiebel, Gewürzen und Öl mischen. Alles gleichmäßig verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 35 bis 45 Minuten braten, bis das Huhn goldbraun und gar ist. In der Zwischenzeit die Oliven fein hacken. Zitrone heiß abwaschen, trocken reiben und die Schale sehr fein abraspeln. Huhn aus dem Ofen nehmen. Vor dem Servieren mit Zitronenschale und Oliven bestreuen

x

Lost Password