Loading...

Marokkanisches Huhn mit Oliven-Topping

Marokkanisches Huhn mit Oliven-Topping
  • Portionen: 4
  • Vor. Zeit: 15 m
  • Zubereitung: 45 m
  • Fertig in: 60 m
Loading...
(0 / 5)

Zutaten

  • Zum Einkauszettel hinzufüge +
  • Zum Einkauszettel hinzufüge +
  • Zum Einkauszettel hinzufüge +
  • Zum Einkauszettel hinzufüge +
  • Zum Einkauszettel hinzufüge +
  • Zum Einkauszettel hinzufüge +
  • Zum Einkauszettel hinzufüge +
  • Zum Einkauszettel hinzufüge +

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Backofen auf 190°C vorheizen. Huhn säubern und in gleichgroße Stücke zerteilen. Zwiebel in Spalten schneiden. Fleisch auf dem Blech mit Zwiebel, Gewürzen und Öl mischen. Alles gleichmäßig verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 35 bis 45 Minuten braten, bis das Huhn goldbraun und gar ist. In der Zwischenzeit die Oliven fein hacken. Zitrone heiß abwaschen, trocken reiben und die Schale sehr fein abraspeln. Huhn aus dem Ofen nehmen. Vor dem Servieren mit Zitronenschale und Oliven bestreuen

Janina

Seiteninhaberin/er

Hallo zusammen, euer Kochsternchen Team heiß euch herzlich Willkommen auf unserer Kochseite. Zum Kochen braucht man auf jeden Fall eine gewisse Begeisterung und Leidenschaft. Diese Begeisterung hat vor allem bei mir schon vor vielen Jahren angefangen. Es gab eben als kleines Mädchen nichts schöneres für mich, als meiner Mutter in der Küche zu helfen. Nach einiger Zeit stand ich sogar…

Weiterlesen
- Einkauszettel
x

Lost Password