Lade...

Mediterrane Baguettes

( 0 von 5 )
Lade...
Mediterrane Baguettes
  • -3 Baguettes Portionen+
  • 10 mVorbereitungszeit
  • 20 mKochzeit
  • 30 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Das Wasser und die Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min./37 Grad/ Stufe 1 auflösen. Nun die restlichen Zutaten, außer die getrockneten Tomaten, in den Mixtopf geben und 2 Min./Teigstufe kneten lassen. Nun die getrockneten Tomaten dazu geben und 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern/unterheben. Der Thermi muss schon hart arbeiten, da der Teig am Messer etwas klebt. Du kannst die Tomaten auch vorher in kleine Stücke schneiden und auf der Teigstufe kurz unterheben. Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Nun den Teig in drei Teile teilen, falten und zu Baguettes formen. Mit einem Messer einschneiden und mit Wasser besprühen. Die Baguettes müssen für ca. 20 Minuten gebacken werden. Quelle: Rezept Elegant Kochen https://elegant-kochen.de/

x

Lost Password