Lade...

Mediterraner Bohnensalat

( 0 von 5 )
Lade...
Mediterraner Bohnensalat
  • -2Portionen+
  • 30 mVorbereitungszeit
  • 30 mKochzeit
  • 60 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Nährstoffe

ca. 380 kcal pro Portion

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Grüne Bohnen putzen, entfädeln und in kochendem Salzwasser in 15 Minuten bissfest garen. Anschließend in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Inzwischen den Schafskäse würfeln und die Oliven halbieren. Die Tomaten in Stücke schneiden und mit Bohnen, Schafskäse und Oliven in einer Schüssel vermengen. Für das Dressing Aceto balsamico mit Rosmarin und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter den Salat mischen. Diesen 30 Minuten ziehen lassen und dann genießen. Quelle: Buch GU, Diabetes Kochbuch

x

Lost Password