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Mexikanische Muffins mit Jalapenos

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Mexikanische Muffins mit Jalapenos
  • -12Portionen+
  • 15 mVorbereitungszeit
  • 30 mKochzeit
  • 45 mGesamtzeit
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Zutaten

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Nährstoffe

140 kcal pro Portion

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Backofen auf 200°C vorheizen. Das Muffinblech mit Olivenöl ausstreichen. Getrocknete Tomaten ca. 5 Minuten in warmem Wasser einweichen. Danach abtropfen lassen un in kleine Stücke schneiden. Rote Paprika halbieren, putzen, waschen und fein hacken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Die Jalapenos abtropfen lassen und ebenfalls fein hacken.

  • Schritt 2

    Mehl, Maismehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen. Ei in einer zweiten Schüssel schaumig rühren. Milch, Buttermilch, Olivenöl und Tabasco dazugeben und glatt rühren. Die Mehlmischung dazugeben und nur so lange verrühren, bis die trockenen Zutaten feucht sind. Tomaten, Paprika und die Jalapenos unter den Teig heben. Auf die Muffinförmchen verteilen, den Käse darüber streuen und ca. 20 Minuten goldgelb backen. Quelle: Buch Pikante Cupcakes & Muffins

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