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Milchreis mit Schokoladensauce

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Milchreis mit Schokoladensauce
  • -4Portionen+
  • 10 mVorbereitungszeit
  • 25 mKochzeit
  • 35 mGesamtzeit
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Zutaten

  • Für den Milchreis
  • Für die Sauce
  • Außerdem
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Nährstoffe

465 kcal pro Portion

Schritt für Schritt

Schritt 1 

Für den Milchreis die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herausschaben. Vanillemark und -schote mit Zucker und Reis in einem Topf mischen. Milch dazugießen, aufkochen und alles unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 25 Minuten kochen, bis der Reis weich ist. Vanilleschote entfernen. Inzwischen für die Sauce die Schokolade fein hacken. Milch und Créme fraiche aufkochen, die Schokolade dazugeben. So lange rühren, bis eine glatte Sauce entstanden ist. Bis zum Servieren warm halten.

Schritt 2 

Inzwischen die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in Spalten oder Würfel schneiden. Milchreis in Schälchen oder tiefe Teller verteilen. Mango und warme Schokoladensauce dazu anrichten. Nach Belieben mit Schokoladenstangen garniert servieren. Quelle: Lust auf Genuss Magazin, Schokolade & Kaffee

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