Loading...

Mini-Burger

Mini-Burger
  • Portionen: ca. 15 Mini-Burger
  • Vor. Zeit: 10 m
  • Zubereitung: 20 m
  • Fertig in: 30 m
Loading...
(0 / 5)

Zutaten

  • Zum Einkauszettel hinzufüge +
  • Zum Einkauszettel hinzufüge +
  • Zum Einkauszettel hinzufüge +
  • Zum Einkauszettel hinzufüge +
  • Zum Einkauszettel hinzufüge +
  • Zum Einkauszettel hinzufüge +
  • Zum Einkauszettel hinzufüge +

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Die Hamburgerbrötchen halbieren und mithilfe eines Ausstechförmchens oder einer Espressotasse in kleine runde Stücke schneiden. Das Hackfleisch in 15 ebenso große, runde Fladen formen. Die Cheddarscheiben ebenso schneiden. Tomaten und Gewürzgürkchen in runde Scheiben schneiden. Ketchup und Senf in einer kleinen Schüssel verrühren. Die Ministeaks in einer Pfanne 1 Minute von jeder Seite grillen. Den Käse auf die Steaks legen und anschmelzen lassen. Die unteren Brötchenhälften mit der Ketchup-Senf-Mischung bestreichen. Die Ministeaks mit Käse, Tomaten- und Gewürzgurkenscheiben übereinander auflegen. Mit den oberen Brötchenhälften bedecken und mit Zahnstochern fixieren. Quelle: Buch Appetizer, Camille Sourbier

Janina Wuschko

Seiteninhaberin/er

Hallo zusammen, euer Kochsternchen Team heiß euch herzlich Willkommen auf unserer Kochseite. Zum Kochen braucht man auf jeden Fall eine gewisse Begeisterung und Leidenschaft. Diese Begeisterung hat vor allem bei mir schon vor vielen Jahren angefangen. Es gab eben als kleines Mädchen nichts schöneres für mich, als meiner Mutter in der Küche zu helfen. Nach einiger Zeit stand ich sogar…

Weiterlesen
- Einkauszettel
x

Lost Password