Lade...

Mini Cheesecakes

( 0 von 5 )
Lade...
Mini Cheesecakes
  • -6Portionen+
  • 15 mVorbereitungszeit
  • 2:0 hKochzeit
  • 2:15 hGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Die Hälfte der Beeren mit der Marmelade zu einer Sauce pürieren. Die restlichen Beeren unter die Sauce rühren. Frischkäse und Joghurt mit Honig und Zitronensaft glatt rühren. Kekse in einem Plastikbeutel zerstoßen. Brösel und Creme in Dessertgläser füllen, etwas Brösel und Creme zurückbehalten. Beerenkompott auf die Gläser verteilen und mit übriger Creme und Bröseln toppen. Für mindestens zwei Stunden kühl stellen. Quelle: Foodist Rezeptemagazin Januar 2019

x

Lost Password