Wasser, Hefe und Reissirup in den Mixtopf geben und 2 Min./37 Grad/Stufe 1 auflösen. Nun Mehl, Öl und Salz dazu geben und 3 Min./Teigstufe kneten. Den Teig in eine bemehlte Schüssel geben und 1 Std. gehen lassen. Nach der Gehzeit den Teig in 8 Teile teilen, rund ausrollen (ca. 1,5 cm dick) und aufs Backblech setzen. Mit etwas Olivenöl beträufeln, mit Meersalz bestreuen und im kalten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 30 Min. backen. In der Zwischenzeit die Joghurtsauce mischen. Dafür alle Zutaten in eine Schüssel geben, umrühren und abschmecken. Die Mini-Focaccia mit der Joghurtsauce bestreichen und nach Wunsch belegen. Ich habe gemischten Salat, Radieschen, Feta und Balsamico Creme verwendet. Quelle: Rezept Elegant Kochen https://elegant-kochen.de/