Lade...

Mini-Focaccia mit Salat

( 0 von 5 )
Lade...
Mini-Focaccia mit Salat
  • -8 FocacciaPortionen+
  • 45 mVorbereitungszeit
  • 60 mKochzeit
  • 1:45 hGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Für den Teig
  • Für den Belag
  • Für die Joghurtsauce
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Wasser, Hefe und Reissirup in den Mixtopf geben und 2 Min./37 Grad/Stufe 1 auflösen. Nun Mehl, Öl und Salz dazu geben und 3 Min./Teigstufe kneten. Den Teig in eine bemehlte Schüssel geben und 1 Std. gehen lassen. Nach der Gehzeit den Teig in 8 Teile teilen, rund ausrollen (ca. 1,5 cm dick) und aufs Backblech setzen. Mit etwas Olivenöl beträufeln, mit Meersalz bestreuen und im kalten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 30 Min. backen. In der Zwischenzeit die Joghurtsauce mischen. Dafür alle Zutaten in eine Schüssel geben, umrühren und abschmecken. Die Mini-Focaccia mit der Joghurtsauce bestreichen und nach Wunsch belegen. Ich habe gemischten Salat, Radieschen, Feta und Balsamico Creme verwendet. Quelle: Rezept Elegant Kochen https://elegant-kochen.de/

x

Lost Password