Die Möhren waschen, putzen und schälen, Zwiebeln und Ingwer schälen. Alles grob zerteilen und im Mixbehälter mit der Turbo Taste zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten Schieben. Butter zugeben und ca. 7 Minuten mit 100°C auf Stufe 2 dünsten. Mit Orangensaft und Hühnerbrühe ablöschen und ca. 20 Minuten mit 100°C auf Stufe 2 kochen.
Die Garnelen längs einschneiden und den Darm entfernen. Garnelen waschen, trocken tupfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen von allen Seiten einige Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Limettensaft beträufeln. Die Pfanne vom Herd nehmen. Die Suppe ca. 1 Minuten auf Stufe 4-8 schrittweise ansteigend pürieren und mit Salz, Pfeffer, Chili- und Currypulver pikant abschmecken. Dann die Crème fraiche ca. 1 Minute auf Stufe 1 einrühren. Die Suppe auf Schüsseln verteilen, mit gehacktem Koriander bestreuen und jeweils 1 Garnele hineinsetzen