Lade...

Möhrenpüree mit Schafskäse

( 4 von 5 )
Lade...
Möhrenpüree mit Schafskäse
  • -4Portionen+
  • 50 mVorbereitungszeit
  • 15 mKochzeit
  • 1:05 hGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Nährstoffe

95 kcal pro Portion

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Möhren schälen, waschen und in etwa 1 cm breite Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen, in Scheiben schneiden. In einem Topf 1 EL Öl erhitzen, Möhren und Knoblauch darin andünsten. 3 EL Wasser und Harissa unterrühren. Möhren zugedeckt bei milder Hitze in ca. 10 Minuten garen.

  • Schritt 2

    Möhrengemüse pürieren. Mit Salz, Koriander und Kreuzkümmel würzen und abkühlen lassen. Den Schafkäse zerbröckeln. Kapern und Oliven abtropfen lassen. Das kalte Möhrenpüree in Schälchen anrichten und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln. Mit Schafskäse, Kapern und Oliven garniert servieren.

x

Lost Password