Loading...

Möhrenscones

Möhrenscones
  • Portionen: 15
  • Vor. Zeit: 60 m
  • Zubereitung: 45 m
  • Fertig in: 1:45 h
Kochvideo anschauen
Loading...
(0 / 5)

Zutaten

  • Zum Einkauszettel hinzufüge +
  • Zum Einkauszettel hinzufüge +
  • Zum Einkauszettel hinzufüge +
  • Zum Einkauszettel hinzufüge +
  • Zum Einkauszettel hinzufüge +
  • Zum Einkauszettel hinzufüge +
  • Zum Einkauszettel hinzufüge +
  • Zum Einkauszettel hinzufüge +
  • Zum Einkauszettel hinzufüge +

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Die Möhrenstücke in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Nun die restlichen Zutaten dazu geben und 3 Min./Teigstufe kneten. Den Teig 3 cm dick ausrollen und mit Hilfe von einem Glas Kreise ausstechen. Die Scones auf ein Backblech legen, abdecken und 1 Std. ruhen lassen. Anschließend mit etwas Milch bepinseln, dann glänzen sie schön. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze werden die Scones für ca. 20 – 25 Min. gebacken. Quelle: Rezept Elegant Kochen https://elegant-kochen.de/

Janina Wuschko

Seiteninhaberin/er

Hallo zusammen, euer Kochsternchen Team heiß euch herzlich Willkommen auf unserer Kochseite. Zum Kochen braucht man auf jeden Fall eine gewisse Begeisterung und Leidenschaft. Diese Begeisterung hat vor allem bei mir schon vor vielen Jahren angefangen. Es gab eben als kleines Mädchen nichts schöneres für mich, als meiner Mutter in der Küche zu helfen. Nach einiger Zeit stand ich sogar…

Weiterlesen
- Einkauszettel
x

Lost Password