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Morchel-Oliven-Pfanne

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Morchel-Oliven-Pfanne
  • -4Portionen+
  • 2:0 hVorbereitungszeit
  • 20 mKochzeit
  • 2:20 hGesamtzeit
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Zutaten

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Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Die Morcheln abspülen und ca. 1,5 - 2 Stunden in Wasser einweichen. Die Oliven in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und entsteinen. Die Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Die Morcheln abgießen, die Flüssigkeit dabei auffangen und die Pilze gut abtropfen lasen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Morcheln und den Knoblauch darin andünsten. Anschließend die Oliven dazugeben. Das Ganze unter Wenden ca. 2 Minuten braten.

  • Schritt 2

    Mit Sherry und 75 ml Einweichflüssigkeit von den Morcheln ablöschen. Die Chilischote dazugeben. Alles ca. 5 Minuten erhitzen und dabei die Flüssigkeit verdampfen lassen. Die Petersilie waschen, trocknen, grob hacken und zu den Morcheln geben. Zum Schluss das Tomatenmark unterrühren und die Chilischote herausnehmen. Dazu passt Mischbrot.

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