Lade...

Mozzarellataschen

( 4 von 5 )
Lade...
Mozzarellataschen
  • -4Portionen+
  • 10 mVorbereitungszeit
  • 10 mKochzeit
  • 20 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Nährstoffe

434 kcal pro Portion

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Die Rinden der Toastbrotscheiben abschneiden. Mozzarella trocken tupfen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. 4 Brotscheiben mit jeweils 1 TL Pesto bestreichen und mit dem Mozzarella belegen, dabei etwas Rand frei lassen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Schritt 2

    Übrige Brotscheiben darauflegen und die Brote zusammendrücken. Eier und Milch mit etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Brote in eine flache Schale legen, mit der Eiermilch übergießen und kurz einziehen lassen, dabei ab und zu wenden. Mehl und Parmesan mischen, Brote darin wenden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Brote darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 4 Minuten goldbraun braten. Dabei vorsichtig wenden. Als Beilage und Dekoration eignet sich ein kleiner bunter Salat.

x

Lost Password