Lade...

Muffins mit Schinken & Ricotta

( 0 von 5 )
Lade...
Muffins mit Schinken & Ricotta
  • -12 StückPortionen+
  • 15 mVorbereitungszeit
  • 20 mKochzeit
  • 35 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 180°C vorheizen. Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen. Die Eier in einer kleinen Schüssel mit dem Olivenöl verquirlen. Milch und Ricotta zufügen und alles gut verrühren. In die Schüssel mit dem Mehl geben und mit einem elektrischen Handrührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten. Rohen und gekochten Schinken zugeben und unterrühren. Die Masse auf Muffinförmchen verteilen. Im Ofen 10-15 Minuten backen. Abkühlen lassen und aus den Förmchen lösen. Quelle: Buch Appetizer, Camille Sourbier

x

Lost Password