Lade...

Muhammara

( 0 von 5 )
Lade...
Muhammara
  • -2Portionen+
  • 10 mVorbereitungszeit
  • 10 mKochzeit
  • 20 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis die zu duften beginnen. Auf einem Teller ausbreiten und abkühlen lassen. Die Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Fasern im Inneren entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen und fein hacken. Den Zwieback in kleine Stücke brechen.

  • Schritt 2

    Alle vorbereiteten Zutaten mit den Gewürzen in einen Mixer geben und zu einer glatten Creme pürieren.

Tipps & Variationen

  • Die leuchtend rote Creme aus Walnüssen und Paprika isst man in der Türkei gerne mit Fladenbrot.

x

Lost Password