Lade...

New York Cheesecake

( 0 von 5 )
Lade...
New York Cheesecake
  • -12 StückePortionen+
  • 30 mVorbereitungszeit
  • 1:10 hKochzeit
  • 1:40 hGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Nährstoffe

525 kcal pro Portion

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Backofen auf 170°C vorheizen. Kekse fein zerbröseln. Butter zerlassen und mit den Bröseln mischen. Die Masse in die am Boden mit Backpapier ausgelegte Form verteilen und im Ofen ca. 10 Minuten backen. In der Form auskühlen lassen. Frischkäse, Eier 150 g Zucker, Stärke und Zitronensaft verrühren, auf den Keksboden streichen. Form von unten mit Alufolie einwickeln, in ein tiefes Backblech setzen. Kochend heißes Wasser ca. 2 cm hoch in das Blech gießen, Cheesecake im Ofen ca. 45 Minuten backen.

  • Schritt 2

    Schmand mit übrigen Zucker (40 g) verrühren, auf dem Kuchen verteilen. Kuchen weitere 15 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, Rand mit einem dünnen Messer von der Form lösen. Cheesecake in der Form 2 Stunden abkühlen lassen, dann über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus der Form lösen. Evtl. mit Erdbeeren garnieren und servieren. Quelle: Lust auf Genuss Magazin, Käsekuchen süß & herzhaft

x

Lost Password