Lade...

Nigiri Sushi mit Tintenfisch

( 5 von 5 )
Lade...
Nigiri Sushi mit Tintenfisch
  • -8 StückPortionen+
  • 10 mVorbereitungszeit
  • 30 mKochzeit
  • 40 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Nährstoffe

75 kcal pro Stück

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Die Tintenfischtuben längs aufschneiden, säubern, kalt abspülen und trocken tupfen. In 8 rechteckige Stücke schneiden. Jedes Stück mit einem scharfen Messer auf der Außenseite längs in 3-5 mm Abstand mehrmals parallel einritzen.

  • Schritt 2

    Die Hände mit Essigwasser befeuchten und aus dem Reis 8 längliche Klößchen formen. Die Tintenfischstücke auf der Unterseite mit wenig Wasabipaste bestreichen, auf die Reisbällchen legen, festdrücken und die Sushi in Form drücken. Auf diese Weise alle Sushi belegen.

x

Lost Password