Lade...

Nudeln mit Tomaten und Rucola

( 5 von 5 )
Lade...
Nudeln mit Tomaten und Rucola
  • -2Portionen+
  • 10 mVorbereitungszeit
  • 15 mKochzeit
  • 25 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die Zwiebeln, die Tomaten und den Rucola putzen bzw. waschen. Tomaten und Zwiebeln würfeln, den Rucola grob hacken.

  • Schritt 2

    Die Zwiebeln mit etwas Öl in der Pfanne anbraten, sobald sie glasig und leicht bräunlich werden, die Tomaten hinzugeben und mit Salz Pfeffer und Kräutern würzen. Alles ordentlich einkochen lassen, sodass eine dicke, sämige Soße entsteht. Mit dem Wein, der Brühe und wer mag, mit etwas Sahne ablöschen. Nochmals auf die gewünschte Konsistenz einkochen lassen und, falls nötig, nachwürzen.

  • Schritt 3

    Pfanne vom Herd nehmen und den grob gehackten Rucola unterrühren. Sofort mit den Nudeln servieren.

x

Lost Password