Lade...

Nusskuchen

( 4.5 von 5 )
Lade...
Nusskuchen
  • -12 StückePortionen+
  • 15 mVorbereitungszeit
  • 1:15 hKochzeit
  • 1:30 hGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 175°C vorheizen. Eier schaumig schlagen. Zucker dazugeben und alles glatt rühren. Haselnüsse, Semmelbrösel, Backpulver und Vanillezucker gut miteinander mischen und nach und nach unter die Eiercreme rühren. Eine Kastenform (30 cm Länge) einfetten, den Teig einfüllen und glatt streichen. Den Kuchen auf der mittleren Schiene ca. 60-75 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

Tipps & Variationen

  • Wenn Sie möchten, können Sie den Kuchen nach dem Abkühlen mit Schokoguss überziehen

x

Lost Password