Lade...

Obstkuchen mit Kokoscreme

( 4 von 5 )
Lade...
Obstkuchen mit Kokoscreme
  • -8 StückePortionen+
  • 30 mVorbereitungszeit
  • 15 mKochzeit
  • 45 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Für den Teig
  • Für den Belag
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Aus den Zutaten einen Teig bereiten und in einer gefetteten Springform im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 15 Minuten backen und abkühlen lassen. Die eingeweichte und ausgedrückte Gelatine in die Kokoscreme rühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Creme auf den Tortenboden streichen.

  • Schritt 2

    Ananas und Mandarinen abtropfen lassen. Kiwis und Bananen schälen, in Scheiben schneiden. Obst auf der Kokoscreme verteilen. Aus Tortengusspulver, Saft und Zucker nach Anweisung einen Tortenguss bereiten und über dem Obst verteilen.

x

Lost Password