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Okra-Pilz-Suppe

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Okra-Pilz-Suppe
  • -4Portionen+
  • 10 mVorbereitungszeit
  • 10 mKochzeit
  • 20 mGesamtzeit
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Zutaten

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Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Den Reis in kochendem Salzwasser in ca. 15 Minuten bissfest garen. Die Pilze kurz abbrausen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Lauch putzen, in Ringe schneiden und waschen. Die Butter in einem Topf erhitzen und den Lauch darin andünsten.

  • Schritt 2

    Die Pilzscheiben dazugeben. Mit Brühe und Sahne angießen. Die Okraschoten abtropfen lassen und zur Suppe geben. Das Ganze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Ouzo und Koriander abschmecken. Den Reis abgießen und anschießend vorsichtig unter die Suppe heben. Die Supe in Tellern anrichten und mit dem Koriandergrün garniert servieren.

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