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Omelette mit Lachs

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Omelette mit Lachs
  • -2Portionen+
  • 5 mVorbereitungszeit
  • 10 mKochzeit
  • 15 mGesamtzeit
Rezept drucken
  • Kategorie: Ei
  • Schwierigkeitsgrad: Leicht

Zutaten

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Nährstoffe

370 kcal pro Portion

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Dill und Schnittlauch kalt abbrausen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Vom Dill die Blättchen abzupfen und fein hacken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Eier mit der Milch in einen Rührbecher geben, verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Dill und den Schnittlauch unterrühren.

  • Schritt 2

    Den Räucherlachs in feine Streifen schneiden und die Hälfte davon vorsichtig unter die Eiermasse heben. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Eiermischung hineingeben und offen bei mittlerer Hitze in 3 Minuten stocken lassen. Das Omelette aus der Pfanne auf einen Teller gleiten lassen und vierteln. Anschließend jeweils zwei Viertel auf einen Teller legen, mit den übrigen Lachsstreifen belegen und sofort servieren. Quelle: Buch GU, Gesund Essen, Dr. Riedl Matthias

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