Lade...

Orangen-Sorbet mit Campari

( 4 von 5 )
Lade...
Orangen-Sorbet mit Campari
  • -4Portionen+
  • 2:0 hVorbereitungszeit
  • 6:0 hKochzeit
  • 8:0 hGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Nährstoffe

154 kcal pro Portion

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Den Campari mit 375 ml Orangensaft und dem Zucker verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Mischung 2 Stunden ins Gefrierfach stellen. Eiweiß mit dem Puderzucker und dem restlichen Orangensaft steif schlagen. Mit der Orangen-Campari-Masse mischen, in eine flache Schale füllen und im Gefrierschrank etwa 6 Stunden gefrieren lassen. Dabei das Sorbet jede Stunde gründlich durchrühren.

  • Schritt 2

    Mit einem Eisportionierer Eiskugeln auf Gläser verteilen oder das Sorbet durch einen Spritzbeutel drücken. Mit kandierter Orangenschale bestreut servieren.

x

Lost Password