Lade...

Panettone-Pudding-Auflauf

( 0 von 5 )
Lade...
Panettone-Pudding-Auflauf
  • -8 StückePortionen+
  • 30 mVorbereitungszeit
  • 1:10 hKochzeit
  • 1:40 hGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Milch und Sahne in einen Topf geben und auf dem Herd aufkochen. Eier und Zucker aufschlagen, bis eine helle, cremige Masse entsteht. Orangenabrieb und Vanillezucker unterrühren und alles zu der Milch-Sahne-Mischung geben.

  • Schritt 2

    Den Panettone in Scheiben schneiden und eine Schicht in eine ausgebutterte Auflaufform legen. Einen Teil der Flüssigkeit darüber geben, anschließend wieder eine Schicht Panettone. Alles so lange wiederholen, bis der Panettone und die Creme aufgebraucht sind. Zum Schluss eine Schicht Puderzucker über den Auflauf stäuben und für 60 Minuten bei 160°C goldbraun backen. Quelle: Foodist Rezepte Magazin November 2018

x

Lost Password