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Papaya-Gurken-Salat

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Papaya-Gurken-Salat
  • -2Portionen+
  • 10 mVorbereitungszeit
  • 10 mKochzeit
  • 20 mGesamtzeit
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Zutaten

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Nährstoffe

ca. 225 kcal pro Portion

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Die Salatgurken waschen, schälen, der Längen nach halbieren und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Papaya schälen, der Länge nach vierteln, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch quer in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Gurke und Papaya in eine Schüssel geben. Zitronenmelisse kalt abbrausen, trocken tupfen und fein hacken.

  • Schritt 2

    Zitronenmelisse mit Grapefruitsaft, Aceto balsamico bianco, Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Honig verrühren und das Rapsöl unterschlagen. Das Dressing zu Gurke und Papaya in die Schüssel geben und alle Zutaten gut durchmischen. Die Cashewkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Den Salat auf zwei Tellern anrichten, mit den Cashewkernen bestreuen und genießen. Quelle: Buch GU, Diabetes Kochbuch

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