Lade...

Papaya-Sorbet mit Vanille

( 2.5 von 5 )
Lade...
Papaya-Sorbet mit Vanille
  • -4Portionen+
  • 20 mVorbereitungszeit
  • 5:0 hKochzeit
  • 5:20 hGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Nährstoffe

90 kcal pro Portion

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Die Papayas halbieren, die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch herauslösen und würfeln. Mit dem Zitronensaft mischen und im Mixer pürieren. Abgedeckt kühl stellen. Die Vanilleschote halbieren, das Mark herauskratzen, beides mit dem Puderzucker und 250 ml Wasser in einem Topf unter Rühren aufkochen und köcheln, bis der Zucker sich gelöst hat. Abkühlen lassen, die Vanilleschote entfernen.

  • Schritt 2

    Den Zuckersirup mit dem Papayapüree verrühren und im Gefrierschrank etwa 5 Stunden gefrieren lassen. Währenddessen mehrmals gründlich umrühren. Das Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen und unter das Sorbet heben. Anschließend erneut gefrieren lassen.

x

Lost Password