Lade...

Parmesan-Blinis

( 0 von 5 )
Lade...
Parmesan-Blinis
  • -4Portionen+
  • 20 mVorbereitungszeit
  • 20 mKochzeit
  • 40 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Nährstoffe

430 kcal pro Portion

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Parmesan mit Eiern, Mehl und Backpulver verrühren. Teig mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Salate putzen, waschen und trocken schleudern. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Pflaumenhälften mit Zucker bestreuen und in heißem Öl anbraten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze mit Essig ablöschen und die Pflaumen in dem entstandenen Sirup glasieren. Glasierte Pflaumenhälften und Salatblätter auf Teller verteilen, Sirup darüberträufeln. Aus dem Teig in einer Pfanne mit heißem Butterschmalz portionsweise kleine goldbraune Blinis ausbacken und auf dem Salat anrichten. Geröstete Pinienkerne darüber streuen und servieren. Quelle: Lust auf Genuss Magazin Schnell & Fein

x

Lost Password