Lade...

Parmesanchips mit Prosciutto-Röllchen

( 0 von 5 )
Lade...
Parmesanchips mit Prosciutto-Röllchen
  • -12 StückPortionen+
  • 10 mVorbereitungszeit
  • 20 mKochzeit
  • 30 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 210°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Alle 2 cm mit einem Esslöffel eine runde Scheibe aus Parmesan formen und diese ca. 5 Minuten im Ofen backen. Das Backblech herausnehmen und die Parmesankekse rasch nacheinander auf eine Kuchenrolle pressen, um ihnen die Form von Chips zu geben. Den Schnittlauch hacken. Die Schinkenscheiben mit dem Frischkäse bestreichen und mit Pfeffer bestreuen. Jede Schinkenscheibe einrollen und diese Röllchen in 2 oder 3 Stücke schneiden. Die Schinkenröllchen auf die Parmesanchips legen und mit Schnittlauch bestreuen. Quelle: Buch Appetizer, Camille Sourbier

x

Lost Password