Lade...

Penne Auflauf mit Pilzen

( 2 von 5 )
Lade...
Penne Auflauf mit Pilzen
  • -4Portionen+
  • 30 mVorbereitungszeit
  • 30 mKochzeit
  • 60 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Nährstoffe

743 kcal pro Person

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Käse im Mixtopf 4 Sekunden auf Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Wasser einwiegen, 8 Minuten bei 100°C auf Stufe 2 kochen. Nudeln zugeben, 8 Minuten bei 100°C garen, abgießen und in eine Auflaufform füllen. Backofen auf 200°C Ober- /Unterhitze vorheizen. Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch 3 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. Öl und Mehl hinzufügen und 4 Minuten mit Varoma Aufsatz auf Stufe 2 andünsten. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

  • Schritt 2

    Pilze und Fleisch zu den Zwiebeln geben und 4 Minuten bei 80°C erhitzen. Die restlichen Zutaten, außer dem geriebenen Käse, zugeben und 3 Minuten bei 80°C garen. Die Masse in die Auflaufform gießen und mit den Nudeln vermengen. Mit dem Käse bestreuen und ca. 25 Minuten in den Backofen stellen.

x

Lost Password