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Penne mit Blitz-Gulasch

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Penne mit Blitz-Gulasch
  • -4Portionen+
  • 10 mVorbereitungszeit
  • 20 mKochzeit
  • 30 mGesamtzeit
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Zutaten

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Nährstoffe

630 kcal

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Fleisch waschen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Möhren schälen, waschen. Längs halbieren und in Stücke schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen.

  • Schritt 2

    Reichlich Salzwasser aufkochen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin anbraten und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Zwiebel und Möhren zum Fleisch geben. Mit Mehl bestäuben. Tomatenmark, 1/2 l Wasser und Brühe einrühren, aufkochen und ca. 15 Minuten garen. Lauch und Bohnen ca. 5 Minuten mitgaren.

  • Schritt 3

    Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Gulasch abschmecken und mit Penne anrichten. Mit Majoran garnieren.

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