Lade...

Pikanter Burger mit Guacamole

( 2 von 5 )
Lade...
Pikanter Burger mit Guacamole
  • -4Portionen+
  • 30 mVorbereitungszeit
  • 25 mKochzeit
  • 55 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Für den Burger
  • Guacamole
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Nährstoffe

550 kcal

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Die Küchenmaschine einschalten und bei laufendem Gerät das Fleisch in kleinen Portionen grob hacken. Alternativ im Fleischwolf grob zerkleiner. Cilipulver, die Hälfte des Kreuzkümmels und des Thymians sowie etwas Salz und Pfeffer gründlich in einer Schüssel vermengen. Das Hackfleisch zur Würzmischung geben und vermengen, dann daraus 4 Patties formen. Abdecken und 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.

  • Schritt 2

    Für die Guacamole die Avocado in eine flache Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Limettensaft und Frühlingszwiebeln zugeben, etwas Salz und Pfeffer darübersteuen und alles gut vermengen. Den Grill auf mittlerer bis starker Stufe vorheizen. Die Patties mit dem Öl besreichen, dann 8-10 Minuten grillen, dabei einmal wenden. Einige Minuten ruhen lassen. Inzwischen die Brötchenhälften unter dem Grill anbräunen, dann die unteren Brötchenhälften mit Salat, Rucola und Tomantenscheiben belegen. Das Fleisch darauflegen und etwas Guacamole darüberlöffeln. Die oberen Brötchenhälften daraufsetzen und die Burger servieren.

x

Lost Password