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Pizza mit Rucola und Schinken

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Pizza mit Rucola und Schinken
  • -1 PizzaPortionen+
  • 60 mVorbereitungszeit
  • 60 mKochzeit
  • 2:0 hGesamtzeit
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Zutaten

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Nährstoffe

665 kcal pro Pizza

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Aus 100 g Mehl, Hefe, Zucker und 125 ml lauwarmem Wasser einen Vorteig bereiten und ca. 30 Minuten gehen lassen. Salz, 3 EL Olivenöl, restliches Mehl und 100 ml Wasser zugeben, durchkneten und 1 Stunde gehen lassen. Teig erneut durchkneten und auf einem gefetteten Backblech dünn ausrollen.

  • Schritt 2

    Knoblauchzehen schälen, hacken und mit den Pizzatomaten, Salz, Pfeffer und getrocknetem Oregano mischen. Auf den Teig streichen. Gouda reiben, darüberstreuen und mit dem restlichen Öl beträufeln. Im vorgeheizten Ofen bei 225°C etwa 20 Minuten backen. Den Rucola waschen, trocknen und zerrupfen. Nach dem Backen die Pizza mit dem Parmaschinken und dem Rucola belegen. Parmesan reiben, darüberstreuen und servieren.

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