Lade...

Polenta Hack Auflauf

( 4 von 5 )
Lade...
Polenta Hack Auflauf
  • -4-6Portionen+
  • 30 mVorbereitungszeit
  • 25 mKochzeit
  • 55 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Nährstoffe

925 kcal pro Person

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Die Maiskolben in Wasser mit Milch und Zucker 20-25 Minuten garen, abtropfen und etwas abkühlen lassen. Die Körner von den Kolben schneiden. Inzwischen die Gemüsebrühe und das Fett erwärmen, die Polenta einrühren und aufkochen. 8 Minuten köcheln, dann abkühlen lassen. Eier und 100 g Käse untermischen, kräftig salzen und pfeffern.

  • Schritt 2

    Die Zwiebeln schälen, würfeln und mit dem Hackfleisch im heißen Öl 8-10 Minuten braten. Die Tomaten grob würfeln und mit dem Mais (bis auf 2 EL) dazugeben, mit Tomatenpüree auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Kräutern der Provence und Knoblauch würzen und 10 Minuten ohne Deckel bei schwacher Hitze kochen.

  • Schritt 3

    Hackmasse in eine flache, gefettete Form geben und mit der Polenta bedecken. Mit 100 g Käse und Mais bestreuen. Im heißen Ofen bei 200°C auf mittlerer Schiene 20 Minuten backen. Mit Petersilie bestreut servieren.

x

Lost Password