Lade...

Power Bowl

( 3 von 5 )
Lade...
Power Bowl
  • -2Portionen+
  • 30 mVorbereitungszeit
  • 20 mKochzeit
  • 50 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Paprika in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und grob hacken. Paprika, Knoblauch, Limettensaft, Mandeln und 4 EL Öl in einen hohen Rührbecher geben. Mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Schritt 2

    Fleisch waschen, tropfen tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenfilet darin rundherum anbraten und bei mittlerer Hitze weitere ca. 12 Minuten unter Wenden braten, dann herausnehmen. Inzwischen ca. 250 ml Salzwasser aufkochen, Couscous einrühren und nach Packungsanweisung zubereiten.

  • Schritt 3

    Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Zucchini waschen, putzen und grob reiben. Kirschtomaten waschen und halbieren. Feta grob zerbröseln. Trüffel Erdnüsse grob hacken. Hähnchenfilet in Stücke schneiden. Couscous mit einer Gaben auflockern. Mit Spinat, Tomaten, Zucchini, etwas Sauce, Feta, Fleisch, Nüssen und Oliven in zwei Bowls anrichten, Restliche Sauce dazu stellen.

x

Lost Password