Lade...

Preiselbeer Granita mit Limoncello und Wodka

( 5 von 5 )
Lade...
Preiselbeer Granita mit Limoncello und Wodka
  • -4Portionen+
  • 30 mVorbereitungszeit
  • 2:0 hKochzeit
  • 2:30 hGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Nährstoffe

222 kcal

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Limoncello, Wodka, Limetten- und Preiselbeersaft miteinander verrühren. Den Zucker in 100 ml Wasser erhitzen und unter Rühren auflösen. Mit den anderen Zutaten verrühren und abkühlen lassen. Die Mischung in eine flache Schale füllen und im Gefrierschrank gefrieren lassen. Mehrmals umrühren und die Eiskristalle unterheben. Vor dem Servieren die Granita kurz antauen lassen, dann auf Gläser verteilen, mit Fruchtspalten verzieren und sofort servieren.

x

Lost Password