Lade...

Prosecco-Erdbeer-Trifle

( 0 von 5 )
Lade...
Prosecco-Erdbeer-Trifle
  • -4Portionen+
  • 10 mVorbereitungszeit
  • 10 mKochzeit
  • 20 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Den Biskuitteig auf eine Arbeitsplatte legen, gleichmäßig mit dem Prosecco beträufeln und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Erdbeeren kurz in kaltem Wasser waschen, putzen und vierteln. Die Sahne mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen. Nacheinander die Erdbeeren, die Sahne und die Biskuitwürfel in den Dessertgläser schichten. Zum Schluss mit gehackten Pistazien bestreuen und sofort servieren. Quelle: Buch Süße Versuchung, Gondrom

x

Lost Password