Lade...

Putenschnitzel mit Kirschsauce

( 4.5 von 5 )
Lade...
  • -4Portionen+
  • 0 mVorbereitungszeit
  • 25 mKochzeit
  • 25 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Nährstoffe

213 kcal

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Die Putenschnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Schritt 2

    Die Kirschen in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Den Saft auffangen. Die Butter kalt stellen.

  • Schritt 3

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenschnitzel darin von beiden Seiten etwa 4 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

  • Schritt 4

    Den Bratfond mit Essig ablöschen, den Zucker unter Rühren hinzufügen. Wein und Kirschwasser zugeben und alles etwa 3 Minuten köcheln. Die Hälfte des Kirschsaftes angießen und die Kirschen unterrühren.

  • Schritt 5

    Die Sauce mit der kalten Butter binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schnitzel mit der Kirschsauce serviren.

Tipps & Variationen

  • Kann mit Pilzen verfeinert werden.

x

Lost Password