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Quiche Lorraine

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Quiche Lorraine
  • -1 QuichePortionen+
  • 25 mVorbereitungszeit
  • 60 mKochzeit
  • 1:25 hGesamtzeit
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Zutaten

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Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Mehl auf die Arbeitsfläche häufen, eine Mulde in die Mitte drücken und ein Ei hineingeben. Butter ebenfalls in die Mulde reiben und eine Prise Salz hinzufügen. Alle Zutaten zu einem Teig kneten. Teig in Frischhaltefolie wickeln und für 30 Minuten kalt stellen.

  • Schritt 2

    Gewürfelten Speck in wenig Butter anbraten. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden und mit den Zwiebelwürfeln zum Speck in die Pfanne geben. Währenddessen den Mürbeteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Ausgerollten Teig in eine Quicheform geben und festdrücken. Eier und Sahne gemeinsam mit Pfeffer, Porree, Zwiebeln und Speck in einer Schüssel verrühren und anschließend auf den Teig geben. Für 35 Minuten in den vorgeheizten Ofen (180°C, Ober-/Unterhitze) geben.

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