Lade...

Räucherlachs Pasta

( 0 von 5 )
Lade...
Räucherlachs Pasta
  • -4Portionen+
  • 15 mVorbereitungszeit
  • 15 mKochzeit
  • 30 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Nährstoffe

560 kcal pro Portion

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Lachs in breite Streifen schneiden. Dillfähnchen abzupfen. Butter in einer großen Pfanne schmelzen lassen, Honig, Zitronensaft und groben Senf unterrühren. Bandnudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen. Bandnudeln mit 3-4 EL Nudelwasser unter die aufschäumende Senf-Honig-Butter mischen. Räucherlachsstreifen und Dill unter die Pasta heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pasta in tiefe Teller verteilen und sofort servieren. Quelle: Lust auf Genuss Magazin Schnell & Fein

x

Lost Password