Lade...

Räucherlachs-Temari

( 5 von 5 )
Lade...
Räucherlachs-Temari
  • -8 TemariPortionen+
  • 10 mVorbereitungszeit
  • 20 mKochzeit
  • 30 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Nährstoffe

130 kcal pro Stück

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Die Hände mit Essigwasser befeuchten und aus dem Sushi Reis 8 gleich große runde Bällchen formen. Die Lachsscheiben quadratisch zuschneiden. Auf jedes Quadrat mit dem Finger etwas Wasabipaste streichen. Jeweils 1 Lachsscheibe auf einen großen Bogen Frischhaltefolie legen und 1 Reisbällchen daraufsetzen. Die Folie so zusammenfassen und festdrehen, das ein kugeliges Lachsbällchen entsteht. Auf diese Weise alle Sushi zubereiten.

  • Schritt 2

    Den Dill waschen und trocken tupfen. Auf jedes Sushi etwas Kaviar und ein Zweigchen Dill als Verzierung setzen.

x

Lost Password