Lade...

Rehleberparfait

( 0 von 5 )
Lade...
Rehleberparfait
  • -4Portionen+
  • 35 mVorbereitungszeit
  • 7:10 hKochzeit
  • 8:25 hGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Nährstoffe

408 kcal pro Portion

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Leber in Würfel schneiden und in Cognac 30 Minuten marinieren. Schalotten und Äpfel schälen und fein würfeln. Die Würfel in 4 EL Butter dünsten, mit Majoran bestreuen und abkühlen lassen. Anschließend mit der Leber im Mixer pürieren.

  • Schritt 2

    Sahne, Eier und restliche Butter unter das Püree schlagen, mit den Gewürzen abschmecken. Masse in eine Terrinenform füllen und im Wasserbad im Backofen bei 100 - 150°C ca. 70 Minuten garen. Vor dem Servieren mindestens 6 Stunden kalt stellen und mit Preiselbeeren anrichten. Quelle: Wildkochbuch Bellavista

x

Lost Password