Lade...

Reis á la Flammkuchen

( 5 von 5 )
Lade...
Reis á la Flammkuchen
  • -2Portionen+
  • 20 mVorbereitungszeit
  • 20 mKochzeit
  • 40 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Zuerst den Reis nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Den Speck in einer Pfanne anbraten und die Frühlingszwiebeln kurz mit garen, mit Salz und Pfeffer würzen. Reis abgießen und ebenso in die Pfanne geben. Alles gut miteinander vermischen und den Schmand einrühren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf zwei tiefe Teller verteilen und genießen.

x

Lost Password