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Ricotta mit Granatapfel und Mandeln

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Ricotta mit Granatapfel und Mandeln
  • -1Portionen+
  • 10 mVorbereitungszeit
  • 10 mKochzeit
  • 20 mGesamtzeit
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Zutaten

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Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    1 Granatapfel quer halbieren. Eine Hälfte des Granatapfels auf der Saftpresse auspressen. Die zweite Granatapfelhälfte über einer Schüssel auf die Hand legen und die Kerne mit einem Kochlöffel herausschlagen. Mit dem Granatapfelsaft mischen. 1 Becher Ricotta (250 g) auf einen Teller stürzen. 4 El Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. 4 El Honig zugeben und kurz erwärmen. Über dem Ricotta verteilen, Granatapfelmischung zugeben und mit etwas Zimtpulver bestreut servieren. Quelle: Essen-und-Trinken.de

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