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Risotto mit Lachs und Paprika

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Risotto mit Lachs und Paprika
  • -4Portionen+
  • 15 mVorbereitungszeit
  • 30 mKochzeit
  • 45 mGesamtzeit
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Zutaten

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Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Die Zwiebel halbieren und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel alles runter schieben. Öl dazu geben und 3 Min./100 Grad/ Stufe 1 dünsten. Die Paprikawürfel ebenfalls dazu geben und 3 Min./100 Grad/Linkslauf/Sanftrührstufe dünsten. Risotto Reis ebenfalls dazu und weitere 3 Min./100 Grad/Linkslauf/Sanftrührstufe anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen und Salz und Pfeffer dazu geben, 22 Min./100 Grad/Linkslauf/Sanftrührstufe ohne Messbecher aber mit dem Gareinsatz oben auf dem Mixtopfdeckel als Spritzschutz. Petersilie auf einem Schneidebrett hacken und den Lachs in Würfel schneiden. Entweder zusammen mit dem Parmesan unterheben oder später separat auf das Risotto geben. Auf einem Teller mit Hilfe eines Dessertrings anrichten. Quelle: Rezept Elegant Kochen https://elegant-kochen.de/

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